8.3
10

Camping Bel Air

Note moyenne sur 10 avis

Propreté 8.3/10
Emplacement 8.6/10
Rapport qualité/prix 7.6/10
Accueil 8.1/10
Piscine 7.5/10
Confort 8.1/10
Cadre 8.2/10
Hébergement 8.0/10
6 10

 - Seul

Bon séjour La réception était assez froide et sans grand enthousiasme. Les installations sont en très bon état et propres. Je devais quitter le camp 4 jours avant la fin de ma période de paiement et ils n’ont pas eu la courtoisie de me rendre l’argent, car je n’utiliserais pas les installations à cette époque. Cette attitude ne vous a pas semblé juste. En général, je recommande ce camping, pour ses installations et son confort.
Réponse de Camping Bel Air :

Bonjour je tiens à vous remercier pour les compliments que vous avez fait sur notre camping. Au sujet du remboursement, je tiens à vous rappeler que cela est bien stipulé dans les conditions de vente ainsi qu'afficher au niveau du comptoir d'accueil. cordialement Pascal et Nathalie
Le 30/12/2018


Expérience du 26/07/2018
Publié le 12/11/2018 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 6/10
Accueil 5/10
Piscine 7/10
Confort 7/10
Cadre 7/10
Hébergement 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Abus de vente annexe. Comme gaz eau électricité.

Expérience du 03/11/2018
Publié le 05/11/2018 (Voir plus)

Propreté 7/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 4/10
Accueil 8/10
Confort 7/10
Cadre 7/10
Hébergement 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - Seul

Agréable séjour et accueil Emplacement tente très agréable et ombragé, malgré la grosse chaleur. Accueil chaleureux et propriétaires très serviables. Je compte y retourner en mars 2019 en petit mobile-home, pour louer un appartement car je viens m'installer dans la région au 1er semestre 2019. Je recontacte le camping bel air à ce sujet. Bonne continuation d'ici là et au plaisir de vous revoir.

Expérience du 11/08/2018
Publié le 30/10/2018 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 8/10
Piscine 5/10
Cadre 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

séjour au camping en basse saison le camping est calme et proche d angouleme ideale pour decouvrire cette partie de la charente

Expérience du 17/08/2018
Publié le 27/10/2018 (Voir plus)

Propreté 7/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 7/10
Accueil 10/10
Confort 8/10
Cadre 9/10
Hébergement 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

resté peu de temps mais camping agréable Hébergement confortable et propre
Réponse de Camping Bel Air :

Merci pour vos compliments,nous sommes heureux que vous ayez passé un agréable moment dans notre camping en espérant vous revoir prochainement Cordialement Pascal et Nathalie camping bel air
Le 26/10/2018


Expérience du 11/06/2018
Publié le 25/10/2018 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Accueil 9/10
Confort 10/10
Cadre 9/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

les heures d'ouverture de piscine trop courte . camping calme c'est appréciable.

Expérience du 07/07/2018
Publié le 24/10/2018 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 8/10
Piscine 8/10
Confort 8/10
Cadre 8/10
Hébergement 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Très bon séjour au calme. Les places pour le camping sont spacieuses. Les sanitaires sont très propres et régulièrement entretenus. La piscine après une randonnée à pied ou en vélo est la bienvenue pour se détendre.

Expérience du 10/08/2018
Publié le 23/10/2018 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 8/10
Piscine 8/10
Confort 7/10
Cadre 7/10
Hébergement 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

bon rapport qualité prix , mention spécial pour les propriétaires pour leur travail et leur disponibilité

Expérience du 12/08/2018
Publié le 23/10/2018 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 8/10
Confort 9/10
Cadre 8/10
Hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

camping de bel hair Superbe camping bien situé et un bon rapport qualité /prix , la piscine est spacieuse et bien entretenue . Le confort et la propreté du Mobil home était correct . les propriétaires sont très gentils et accueillant . J'ai été ravie de mon séjour.

Expérience du 18/08/2018
Publié le 23/10/2018 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 8/10
Piscine 8/10
Confort 8/10
Cadre 8/10
Hébergement 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

camping avec caravane Camping agréable, bonne situation par rapport à Bordeaux

Expérience du 17/07/2018
Publié le 23/10/2018 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 9/10
Piscine 9/10
Confort 9/10
Cadre 10/10

Avis vérifié par Guest Suite

Nos partenaires

logo-part1 logo-part2 logo-entre_deux_mers logo-part5 logo

Renseignements

Camping Bel Air

  • 150 Route Départementale 671
    Sadirac - 33670 Créon
  • 05 56 23 01 90

      ou 09 72 64 60 51

  • contact@camping-bel-air.com

Réserver en ligne

Pour une durée de :   Nuits

Avis
8.3
10

Camping Bel Air

Note moyenne sur 10 avis

Voir les avis