8
10

Camping Bel Air

Note moyenne sur 28 avis

Propreté 8.4/10
Emplacement 8.3/10
Rapport qualité/prix 7.8/10
Accueil 8.4/10
Piscine 8.5/10
Confort 8.5/10
Cadre 8.4/10
Hébergement 8.3/10
7 10

 - En famille

fosse epuration pour jouer aux boules il faut prendre un masque odeur tres desagreable afin de gader votre clientele il est urgent de faire le necessaire aupres des services concernes pour regler le probleme de votre fosse d epuration .

Expérience du 11/09/2019
Publié le 11/09/2019 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 7/10
Piscine 8/10
Confort 7/10
Cadre 5/10
Hébergement 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - Entre amis

Très belle endroit très propre, séjour très agréable

Expérience du 03/09/2019
Publié le 03/09/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Accueil 8/10
Piscine 9/10
Cadre 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
3 10

 - En famille

personnel désagréable, sanitaire sale, piscine nul, le ne reviendrai pas dans se camping et je ne le recommande pas.
Réponse de Camping Bel Air :

Madame, Quand on fraude pour un emplacement de camping il est assez mal venu de mettre un commentaire sur celui-ci... En effet après la scène que vous nous avez fait pour régler de simples taxes de séjours (qui pour votre information sont reversées en intégralité à la collectivité locale), vous avez consciemment omis de déclarer votre seconde voiture et refusé son règlement. De plus à cela s'ajoute un respect inexistant envers les autres personnes. Vous avez mis plus de 2h avant de libérer l'emplacement attribué empêchant tout nouveau client de s'y installer, toutes vos ordures laissés sur l'emplacement ne vous on pas plus dérangé. Enfin dire que le personnel est désagréable nous fait quelque peu rire, à aucun moment quand vous vous êtes adressé à nous vous n'avez employé les mots "bonjour, s'il vous plait ou merci" ainsi désolé de vous le dire mais oui nous sommes désagréable avec les personnes manquant cruellement d'éducation voir même des bases du civisme... Nous ne vous recommanderions pas non plus à un autre établissement. Cordialement. Le Camping Bel Air.
Le 21/08/2019


Expérience du 21/08/2019
Publié le 21/08/2019 (Voir plus)

Propreté 2/10
Emplacement 2/10
Rapport qualité/prix 3/10
Cadre 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Bien mais.... Problème de maintien de température de la douche un coup glace et un coup brulant problème persistant même après le passage du technicien. Une télé un peu petit pour un tel bungalow avec 40 cm on voit pas grand-chose. Sinon le reste très agréable aucun bruit dans le camping. Séjour très reposant

Expérience du 21/08/2019
Publié le 21/08/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 8/10
Confort 8/10
Cadre 10/10
Hébergement 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

les +: - très bon accueil et service. merci pour les pains de glace. -la piscine en très bon état. très bonne idée le gazon synthétique. - sanitaire neuf - snack excellent. - bonne délimitation des espaces. très bon terrain les -: la séparation des parcelles sont des nids à moustiques. on a dû lutter contre les piqûres. une quinzaine au compteur même en pleine journée.( moustiques européens et tigres) globalement un excellent séjour parmi vous. Merci beaucoup.

Expérience du 20/08/2019
Publié le 20/08/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Confort 9/10
Cadre 8/10
Hébergement 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Très satisfait Bonjour 2ème séjour aussi agréable, peut-être une nouvelle location en 2020

Expérience du 19/08/2019
Publié le 19/08/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Confort 10/10
Cadre 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

tres bien séjour trop bien pas bruyant le respect avec les vacanciers

Expérience du 14/08/2019
Publié le 14/08/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Cadre 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Vacances été 2019 Très bon camping, calme et propre dans tous les domaines. Manque quelques point d eau pour les campeurs.

Expérience du 12/08/2019
Publié le 12/08/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Confort 10/10
Cadre 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Parfait le camping s améliore d année en année la piscine est au top

Expérience du 09/08/2019
Publié le 09/08/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Cadre 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Camping near Bordeaux We had 4 nights at this campsite, we was able to drive to Bordeaux but there is a bus or you can actually go on bikes on the cycle tracks, the campsite is lovely the showers were spotless and regularly cleaned, the pool was lovely actually nothing bad about this site for a nice quiet relaxing stay

Expérience du 27/07/2019
Publié le 27/07/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Confort 10/10
Cadre 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

 - En famille

Iets te duur en te weinig sfeer Prima camping, de omgeving is echter niet spannend, de prijs hoog en er is weinig Franse sfeer.

Expérience du 22/07/2019
Publié le 22/07/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 6/10
Rapport qualité/prix 3/10
Accueil 8/10
Piscine 6/10
Hébergement 5/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

bon sejour Bon accueil, camping agréable malgré son emplacement en bord de route fréquentée, nous avons loué unmobil home pour 2 personnes ,il ne faut pas être plus car très petit, literie confortable, il manque un dessous de plat et un grill pain, le mobilier sur la terrasse était très limité, la table ronde ne tenait pas très bien sur ses pieds et une chaise pliante s est cassée, c est dommage . Le mobilier de jardin mérite d être changé. La piscine est très bien, jolis aménagements près des sanitaires, qui sont neufs et agréables.

Expérience du 19/07/2019
Publié le 19/07/2019 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 9/10
Piscine 8/10
Confort 8/10
Cadre 9/10
Hébergement 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
3 10

 - En couple

Nous avons trouvé, depuis notre passage d'il y a trois ans, une baisse dans le suivi de ce terrain aussi bien concernant l'accueil (bureau très souvent fermé obligeant les clients à sonner - sonnerie s'entendant dans tout le terrain); De plus clients faisant la fête jusqu'à 4 h du matin sans aucune intervention de la part du responsable des lieux.
Réponse de Camping Bel Air :

bonjour nous sommes désolé pour votre séjour, mais je ne peux pas vous laisser dire qu'il y a une baisse dans le terrain( piscine refaite, nouveau bloc sanitaire ,trampoline, entretien des haies et gazon) Effectivement nous avons eu des vacanciers qui ont été irrespecteux et nous sommes intervenus pour leurs dire. la sonnette est fait pour çà quand nous sommes à l'entretien du camping et ce procédé est mis en place depuis plusieurs années. Nous sommes entièrement disponibles pour notre clientèle. Cordialement camping bel air
Le 07/07/2019


Expérience du 02/07/2019
Publié le 06/07/2019 (Voir plus)

Propreté 7/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 7/10
Accueil 3/10
Piscine 7/10
Cadre 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

A renouveler sans hésitation Nous y sommes très bien Pascal et Nathalie sont très présents et très sympa Nous avons apprécié le snack.... car produits frais Nous aimons beaucoup et nous y revenons !,!!!!!!!!!

Expérience du 27/06/2019
Publié le 01/07/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Confort 9/10
Cadre 8/10
Hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En couple

Pas de piscine Bruit à cause des deux nouveaux mobilhomes en bois ,trop près. Souvent odeur d'égouts

Expérience du 11/06/2019
Publié le 13/06/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 5/10
Rapport qualité/prix 5/10
Accueil 9/10
Confort 9/10
Cadre 7/10
Hébergement 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Prestations avec piscine inclus alors qu elle n était pas en fonction. Aucun geste commercial effectué pour ce désagrément. Dommage Propriétaire très accueillant

Expérience du 10/06/2019
Publié le 13/06/2019 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 7/10
Accueil 10/10
Confort 10/10
Cadre 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
5 10

 - En famille

Mobihome OAHA prévu pour 4/6 personnes.. NON pou 4 seulement sinon. Piscine fermée un grand week-end de l'as ension avec de grosses chaleurs!!!

Expérience du 03/06/2019
Publié le 05/06/2019 (Voir plus)

Propreté 5/10
Emplacement 3/10
Rapport qualité/prix 5/10
Accueil 6/10
Confort 5/10
Cadre 5/10
Hébergement 5/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Bonjour, Grâce à votre site agréable et à votre disponibilité, nous avons passé un très bon séjour. Les mobil home sont bien chauffés, plaisants, fonctionnels et conviviaux. Merci beaucoup à votre équipe de nous avoir offert la consommation d'énergie (eau, gaz, électricité) ; nous avons été très sensibles à ce geste commercial. Quand nous en aurons l'occasion, nous reviendrons chez vous. Merci à vous et bonne continuation, Anne Marie Dorléans et Bernard Cartier N.B. Mobil home L10

Expérience du 29/03/2019
Publié le 31/03/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 8/10
Confort 10/10
Cadre 9/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

 - Seul

Bon séjour La réception était assez froide et sans grand enthousiasme. Les installations sont en très bon état et propres. Je devais quitter le camp 4 jours avant la fin de ma période de paiement et ils n’ont pas eu la courtoisie de me rendre l’argent, car je n’utiliserais pas les installations à cette époque. Cette attitude ne vous a pas semblé juste. En général, je recommande ce camping, pour ses installations et son confort.
Réponse de Camping Bel Air :

Bonjour je tiens à vous remercier pour les compliments que vous avez fait sur notre camping. Au sujet du remboursement, je tiens à vous rappeler que cela est bien stipulé dans les conditions de vente ainsi qu'afficher au niveau du comptoir d'accueil. cordialement Pascal et Nathalie
Le 30/12/2018


Expérience du 26/07/2018
Publié le 12/11/2018 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 6/10
Accueil 5/10
Piscine 7/10
Confort 7/10
Cadre 7/10
Hébergement 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Abus de vente annexe. Comme gaz eau électricité.

Expérience du 03/11/2018
Publié le 05/11/2018 (Voir plus)

Propreté 7/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 4/10
Accueil 8/10
Confort 7/10
Cadre 7/10
Hébergement 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - Seul

Agréable séjour et accueil Emplacement tente très agréable et ombragé, malgré la grosse chaleur. Accueil chaleureux et propriétaires très serviables. Je compte y retourner en mars 2019 en petit mobile-home, pour louer un appartement car je viens m'installer dans la région au 1er semestre 2019. Je recontacte le camping bel air à ce sujet. Bonne continuation d'ici là et au plaisir de vous revoir.

Expérience du 11/08/2018
Publié le 30/10/2018 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 8/10
Piscine 5/10
Cadre 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

séjour au camping en basse saison le camping est calme et proche d angouleme ideale pour decouvrire cette partie de la charente

Expérience du 17/08/2018
Publié le 27/10/2018 (Voir plus)

Propreté 7/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 7/10
Accueil 10/10
Confort 8/10
Cadre 9/10
Hébergement 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

resté peu de temps mais camping agréable Hébergement confortable et propre
Réponse de Camping Bel Air :

Merci pour vos compliments,nous sommes heureux que vous ayez passé un agréable moment dans notre camping en espérant vous revoir prochainement Cordialement Pascal et Nathalie camping bel air
Le 26/10/2018


Expérience du 11/06/2018
Publié le 25/10/2018 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Accueil 9/10
Confort 10/10
Cadre 9/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

les heures d'ouverture de piscine trop courte . camping calme c'est appréciable.

Expérience du 07/07/2018
Publié le 24/10/2018 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 8/10
Piscine 8/10
Confort 8/10
Cadre 8/10
Hébergement 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Très bon séjour au calme. Les places pour le camping sont spacieuses. Les sanitaires sont très propres et régulièrement entretenus. La piscine après une randonnée à pied ou en vélo est la bienvenue pour se détendre.

Expérience du 10/08/2018
Publié le 23/10/2018 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 8/10
Piscine 8/10
Confort 7/10
Cadre 7/10
Hébergement 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

bon rapport qualité prix , mention spécial pour les propriétaires pour leur travail et leur disponibilité

Expérience du 12/08/2018
Publié le 23/10/2018 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 8/10
Confort 9/10
Cadre 8/10
Hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

camping de bel hair Superbe camping bien situé et un bon rapport qualité /prix , la piscine est spacieuse et bien entretenue . Le confort et la propreté du Mobil home était correct . les propriétaires sont très gentils et accueillant . J'ai été ravie de mon séjour.

Expérience du 18/08/2018
Publié le 23/10/2018 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 8/10
Piscine 8/10
Confort 8/10
Cadre 8/10
Hébergement 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

camping avec caravane Camping agréable, bonne situation par rapport à Bordeaux

Expérience du 17/07/2018
Publié le 23/10/2018 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 9/10
Piscine 9/10
Confort 9/10
Cadre 10/10

Avis vérifié par Guest Suite

Nos partenaires

logo-part1 logo-part2 logo-entre_deux_mers logo-part5 logo

Renseignements

Camping Bel Air

  • 150 Route Départementale 671
    Sadirac - 33670 Créon
  • 05 56 23 01 90

      ou 09 72 64 60 51

  • contact@camping-bel-air.com

Réserver en ligne

Pour une durée de :   Nuits

Avis
8
10

Camping Bel Air

Note moyenne sur 28 avis

Voir les avis