7.8
10

Camping Bel Air

Note moyenne sur 17 avis

Propreté 8.2/10
Emplacement 8.2/10
Rapport qualité/prix 7.4/10
Accueil 8.0/10
Piscine 7.8/10
Confort 8.3/10
Cadre 8.1/10
Hébergement 8.1/10
8 10

 - En couple

bon sejour Bon accueil, camping agréable malgré son emplacement en bord de route fréquentée, nous avons loué unmobil home pour 2 personnes ,il ne faut pas être plus car très petit, literie confortable, il manque un dessous de plat et un grill pain, le mobilier sur la terrasse était très limité, la table ronde ne tenait pas très bien sur ses pieds et une chaise pliante s est cassée, c est dommage . Le mobilier de jardin mérite d être changé. La piscine est très bien, jolis aménagements près des sanitaires, qui sont neufs et agréables.

Expérience du 19/07/2019
Publié le 19/07/2019 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 9/10
Piscine 8/10
Confort 8/10
Cadre 9/10
Hébergement 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
3 10

 - En couple

Nous avons trouvé, depuis notre passage d'il y a trois ans, une baisse dans le suivi de ce terrain aussi bien concernant l'accueil (bureau très souvent fermé obligeant les clients à sonner - sonnerie s'entendant dans tout le terrain); De plus clients faisant la fête jusqu'à 4 h du matin sans aucune intervention de la part du responsable des lieux.
Réponse de Camping Bel Air :

bonjour nous sommes désolé pour votre séjour, mais je ne peux pas vous laisser dire qu'il y a une baisse dans le terrain( piscine refaite, nouveau bloc sanitaire ,trampoline, entretien des haies et gazon) Effectivement nous avons eu des vacanciers qui ont été irrespecteux et nous sommes intervenus pour leurs dire. la sonnette est fait pour çà quand nous sommes à l'entretien du camping et ce procédé est mis en place depuis plusieurs années. Nous sommes entièrement disponibles pour notre clientèle. Cordialement camping bel air
Le 07/07/2019


Expérience du 02/07/2019
Publié le 06/07/2019 (Voir plus)

Propreté 7/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 7/10
Accueil 3/10
Piscine 7/10
Cadre 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

A renouveler sans hésitation Nous y sommes très bien Pascal et Nathalie sont très présents et très sympa Nous avons apprécié le snack.... car produits frais Nous aimons beaucoup et nous y revenons !,!!!!!!!!!

Expérience du 27/06/2019
Publié le 01/07/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Confort 9/10
Cadre 8/10
Hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En couple

Pas de piscine Bruit à cause des deux nouveaux mobilhomes en bois ,trop près. Souvent odeur d'égouts

Expérience du 11/06/2019
Publié le 13/06/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 5/10
Rapport qualité/prix 5/10
Accueil 9/10
Confort 9/10
Cadre 7/10
Hébergement 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Prestations avec piscine inclus alors qu elle n était pas en fonction. Aucun geste commercial effectué pour ce désagrément. Dommage Propriétaire très accueillant

Expérience du 10/06/2019
Publié le 13/06/2019 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 7/10
Accueil 10/10
Confort 10/10
Cadre 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
5 10

 - En famille

Mobihome OAHA prévu pour 4/6 personnes.. NON pou 4 seulement sinon. Piscine fermée un grand week-end de l'as ension avec de grosses chaleurs!!!

Expérience du 03/06/2019
Publié le 05/06/2019 (Voir plus)

Propreté 5/10
Emplacement 3/10
Rapport qualité/prix 5/10
Accueil 6/10
Confort 5/10
Cadre 5/10
Hébergement 5/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Bonjour, Grâce à votre site agréable et à votre disponibilité, nous avons passé un très bon séjour. Les mobil home sont bien chauffés, plaisants, fonctionnels et conviviaux. Merci beaucoup à votre équipe de nous avoir offert la consommation d'énergie (eau, gaz, électricité) ; nous avons été très sensibles à ce geste commercial. Quand nous en aurons l'occasion, nous reviendrons chez vous. Merci à vous et bonne continuation, Anne Marie Dorléans et Bernard Cartier N.B. Mobil home L10

Expérience du 29/03/2019
Publié le 31/03/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 8/10
Confort 10/10
Cadre 9/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

 - Seul

Bon séjour La réception était assez froide et sans grand enthousiasme. Les installations sont en très bon état et propres. Je devais quitter le camp 4 jours avant la fin de ma période de paiement et ils n’ont pas eu la courtoisie de me rendre l’argent, car je n’utiliserais pas les installations à cette époque. Cette attitude ne vous a pas semblé juste. En général, je recommande ce camping, pour ses installations et son confort.
Réponse de Camping Bel Air :

Bonjour je tiens à vous remercier pour les compliments que vous avez fait sur notre camping. Au sujet du remboursement, je tiens à vous rappeler que cela est bien stipulé dans les conditions de vente ainsi qu'afficher au niveau du comptoir d'accueil. cordialement Pascal et Nathalie
Le 30/12/2018


Expérience du 26/07/2018
Publié le 12/11/2018 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 6/10
Accueil 5/10
Piscine 7/10
Confort 7/10
Cadre 7/10
Hébergement 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Abus de vente annexe. Comme gaz eau électricité.

Expérience du 03/11/2018
Publié le 05/11/2018 (Voir plus)

Propreté 7/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 4/10
Accueil 8/10
Confort 7/10
Cadre 7/10
Hébergement 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - Seul

Agréable séjour et accueil Emplacement tente très agréable et ombragé, malgré la grosse chaleur. Accueil chaleureux et propriétaires très serviables. Je compte y retourner en mars 2019 en petit mobile-home, pour louer un appartement car je viens m'installer dans la région au 1er semestre 2019. Je recontacte le camping bel air à ce sujet. Bonne continuation d'ici là et au plaisir de vous revoir.

Expérience du 11/08/2018
Publié le 30/10/2018 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 8/10
Piscine 5/10
Cadre 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

séjour au camping en basse saison le camping est calme et proche d angouleme ideale pour decouvrire cette partie de la charente

Expérience du 17/08/2018
Publié le 27/10/2018 (Voir plus)

Propreté 7/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 7/10
Accueil 10/10
Confort 8/10
Cadre 9/10
Hébergement 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

resté peu de temps mais camping agréable Hébergement confortable et propre
Réponse de Camping Bel Air :

Merci pour vos compliments,nous sommes heureux que vous ayez passé un agréable moment dans notre camping en espérant vous revoir prochainement Cordialement Pascal et Nathalie camping bel air
Le 26/10/2018


Expérience du 11/06/2018
Publié le 25/10/2018 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Accueil 9/10
Confort 10/10
Cadre 9/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

les heures d'ouverture de piscine trop courte . camping calme c'est appréciable.

Expérience du 07/07/2018
Publié le 24/10/2018 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 8/10
Piscine 8/10
Confort 8/10
Cadre 8/10
Hébergement 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Très bon séjour au calme. Les places pour le camping sont spacieuses. Les sanitaires sont très propres et régulièrement entretenus. La piscine après une randonnée à pied ou en vélo est la bienvenue pour se détendre.

Expérience du 10/08/2018
Publié le 23/10/2018 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 8/10
Piscine 8/10
Confort 7/10
Cadre 7/10
Hébergement 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

bon rapport qualité prix , mention spécial pour les propriétaires pour leur travail et leur disponibilité

Expérience du 12/08/2018
Publié le 23/10/2018 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 8/10
Confort 9/10
Cadre 8/10
Hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

camping de bel hair Superbe camping bien situé et un bon rapport qualité /prix , la piscine est spacieuse et bien entretenue . Le confort et la propreté du Mobil home était correct . les propriétaires sont très gentils et accueillant . J'ai été ravie de mon séjour.

Expérience du 18/08/2018
Publié le 23/10/2018 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 8/10
Piscine 8/10
Confort 8/10
Cadre 8/10
Hébergement 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

camping avec caravane Camping agréable, bonne situation par rapport à Bordeaux

Expérience du 17/07/2018
Publié le 23/10/2018 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 9/10
Piscine 9/10
Confort 9/10
Cadre 10/10

Avis vérifié par Guest Suite

Nos partenaires

logo-part1 logo-part2 logo-entre_deux_mers logo-part5 logo

Renseignements

Camping Bel Air

  • 150 Route Départementale 671
    Sadirac - 33670 Créon
  • 05 56 23 01 90

      ou 09 72 64 60 51

  • contact@camping-bel-air.com

Réserver en ligne

Pour une durée de :   Nuits

Avis
7.8
10

Camping Bel Air

Note moyenne sur 17 avis

Voir les avis